Sincronizzazione cross-canale
I percorsi e i gruppi non si limitano a copiare i messaggi. L’originale e le sue traduzioni sono collegati per 30 giorni in modo che si comportino come un’unica conversazione.
- Sincronizzazione eliminazione — elimina l’originale e le sue traduzioni scompaiono da ogni canale collegato.
- Le risposte mantengono il contesto — una risposta tradotta mostra a chi risponde, citata nella lingua del lettore, con un link di salto a quel messaggio.
- I messaggi inoltrati vengono tradotti completamente, etichettati con il canale da cui provengono.
- Le reazioni si rispecchiano — reagisci a un messaggio e la stessa emoji appare sulle sue traduzioni; rimuovila e si cancella ovunque.
Last updated on