Segurança e privacidade
Permissões e porquê
- Ler mensagens / histórico de mensagens — para ver o que traduzir.
- Enviar mensagens, gerenciar webhooks — as traduções são publicadas através de webhooks para que apareçam como o orador original.
- Gerenciar mensagens — apenas para o modo furtivo (excluir o original após a tradução) e sincronização de exclusão.
- Adicionar reações — espelhamento de reações em mensagens roteadas.
- Usar comandos de aplicativo — comandos de barra.
O bot tem escopo de servidor: ele só pode ler canais aos quais foi dado acesso.
O que é armazenado
- Traduções (texto fonte, texto traduzido, idiomas, servidor, canal, ID da mensagem) por 30 dias, para que as respostas possam ser citadas e as estatísticas mostradas. Depois são excluídas automaticamente.
- Os links entre uma mensagem original e suas cópias roteadas, por 30 dias (alimenta a sincronização de exclusão e a citação de respostas).
- Configurações por membro: seu idioma escolhido por servidor e contadores mensais.
- Eventos de uso anônimos para análise de produto.
O que o Talksy nunca faz
- Nunca envia traduções por DM e nunca publica o conteúdo de suas mensagens em embeds do bot.
- Nunca traduz as mensagens de um membro inline, a menos que esse membro tenha optado por isso com
/talksy. - Não vende dados. A tradução é realizada por nosso provedor de tradução de IA sob nossos termos.
Consulte a política de privacidade e os termos .
Last updated on