Sicurezza e privacy
Permessi e perché
- Leggi messaggi / cronologia messaggi — per vedere cosa tradurre.
- Invia messaggi, gestisci webhook — le traduzioni vengono pubblicate tramite webhook in modo che appaiano come il parlante originale.
- Gestisci messaggi — solo per la modalità stealth (eliminazione dell’originale dopo la traduzione) e la sincronizzazione delle eliminazioni.
- Aggiungi reazioni — mirroring delle reazioni sui messaggi instradati.
- Usa comandi applicazione — comandi slash.
Il bot è limitato al server: può leggere solo i canali a cui è stato concesso l’accesso.
Cosa viene memorizzato
- Traduzioni (testo sorgente, testo tradotto, lingue, server, canale, ID messaggio) per 30 giorni, in modo che le risposte possano essere citate e le statistiche mostrate. Poi vengono eliminate automaticamente.
- I collegamenti tra un messaggio originale e le sue copie instradate, per 30 giorni (alimenta la sincronizzazione delle eliminazioni e la citazione delle risposte).
- Impostazioni per membro: la lingua scelta per server e i contatori mensili.
- Eventi di utilizzo anonimi per l’analisi del prodotto.
Cosa Talksy non fa mai
- Non invia mai traduzioni tramite DM e non pubblica mai il contenuto dei tuoi messaggi negli embed del bot.
- Non traduce mai i messaggi di un membro in linea a meno che quel membro non abbia acconsentito con
/talksy. - Non vende dati. La traduzione è eseguita dal nostro fornitore di traduzione AI secondo i nostri termini.
Consulta l’informativa sulla privacy e i termini .
Last updated on