Skip to Content
Sécurité et confidentialité

Sécurité et confidentialité

Permissions et pourquoi

  • Lire les messages / l’historique des messages — pour voir ce qu’il faut traduire.
  • Envoyer des messages, gérer les webhooks — les traductions sont publiées via des webhooks afin qu’elles apparaissent comme l’orateur original.
  • Gérer les messages — uniquement pour le mode furtif (suppression de l’original après traduction) et la synchronisation des suppressions.
  • Ajouter des réactions — mise en miroir des réactions sur les messages routés.
  • Utiliser les commandes d’application — commandes slash.

Le bot est limité au serveur : il ne peut lire que les canaux auxquels il a été autorisé.

Ce qui est stocké

  • Les traductions (texte source, texte traduit, langues, serveur, canal, identifiant du message) pendant 30 jours, afin que les réponses puissent être citées et les statistiques affichées. Ensuite, elles sont supprimées automatiquement.
  • Les liens entre un message original et ses copies routées, pendant 30 jours (permet la synchronisation des suppressions et la citation des réponses).
  • Paramètres par membre : votre langue choisie par serveur et les compteurs mensuels.
  • Événements d’utilisation anonymes pour l’analyse du produit.

Ce que Talksy ne fait jamais

  • Il n’envoie jamais de traductions par DM et ne publie jamais le contenu de vos messages dans les embeds du bot.
  • Il ne traduit jamais les messages d’un membre en ligne à moins que ce membre n’ait opté pour /talksy.
  • Il ne vend pas de données. La traduction est effectuée par notre fournisseur de traduction IA selon nos conditions.

Consultez la politique de confidentialité  et les conditions .

Last updated on