Skip to Content
Forfaits et limites

Forfaits et limites

Gratuit, Pro et Pro+

GratuitPro (8,99 €/mois, 86,30 €/an)Pro+ (19,99 €/mois, 191,90 €/an)
Traduction automatique en ligne100 messages / mois par membreIllimitéIllimité
/translate + Traduire le message100 / mois par membreIllimitéIllimité
Réactions de drapeau50 / mois par membreIllimitéIllimité
Moteur de traductionStandardStandardPremium
Routes de canal1 route, 200 messages routés / mois par serveurIllimitéIllimité
Groupes de canaux—IllimitéIllimité
Serveurs que vous pouvez parrainer—Jusqu’à 3Jusqu’à 8
Glossaire30 termesIllimitéIllimité

Les limites des membres sont réinitialisées le 1er de chaque mois. Pro et Pro+ les suppriment pour l’abonné dans chaque serveur, et pour chaque membre d’un serveur que l’abonné parraine (voir ci-dessous).

Pro+ exécute les traductions sur notre moteur de traduction premium, qui gère l’argot, le ton et le contexte plus naturellement. Il s’applique aux propres traductions de l’abonné partout, et à chaque traduction dans les serveurs qu’il parraine : en ligne, drapeaux, /translate, Traduire le message et livraisons de route. Un serveur parrainé par un membre Pro+ obtient le moteur premium même pour les membres du plan gratuit.

Qui est limité : le membre ou le serveur ?

  • La traduction automatique en ligne, /translate, Traduire le message et les réactions de drapeau sont comptabilisées pour le membre qui les a utilisées.
  • Les livraisons de route sont comptabilisées pour le serveur — jamais pour un membre.
  • Dans un serveur parrainé par Pro, rien de tout cela n’est limité : chaque membre y est illimité, et rien de ce qu’il y traduit n’est comptabilisé dans son propre quota.

Comment Pro s’attache à un serveur

Pro et Pro+ appartiennent à une personne. Cette personne peut parrainer un serveur en exécutant /server pro sponsor là, ou en ajoutant une route ou en créant un groupe là. À partir de ce moment :

  • Chaque membre du serveur est illimité pour la traduction automatique en ligne, les réactions de drapeau, /translate et Traduire le message, et rien de ce qu’il y traduit n’est comptabilisé dans son propre quota mensuel. Dans d’autres serveurs et en messages privés, les membres conservent leur propre quota.
  • Chaque administrateur du serveur peut ajouter des routes et des groupes illimités.

Vérifiez un serveur avec /server pro status. Le parrain peut arrêter de le parrainer avec /server pro release.

Combien de serveurs un forfait couvre

Pro couvre jusqu’à 3 serveurs que vous parrainez, Pro+ jusqu’à 8. À la limite, Talksy vous indique au lieu de parrainer un autre serveur : exécutez /server pro release dans un serveur dont vous n’avez plus besoin, ou passez à Pro+.

Les serveurs que vous avez parrainés avant ces limites conservent leur couverture. Si vous parrainez plus que la limite de votre forfait, rien n’est retiré ; vous ne pouvez simplement pas en ajouter un autre tant que vous n’êtes pas en dessous.

Deux choses en découlent :

  • Inviter le bot ne rend pas un serveur Pro. Tant qu’un membre Pro ou Pro+ ne le parraine pas, le serveur et ses membres sont sur le plan gratuit.
  • Le lien est vérifié en direct. Si l’abonnement du parrain expire, le serveur passe automatiquement au plan gratuit en quelques minutes, et le réabonnement le restaure.

Le serveur est toujours sur le plan gratuit bien que “quelqu’un ait Pro” ? Demandez à cette personne d’exécuter /server pro sponsor sur le serveur. C’est le lien.

Votes

Voter pour Talksy réinitialise vos compteurs mensuels à zéro (pas un pool de bonus). Exécutez /checkvote pour obtenir le lien de vote et voir si votre vote est actif. Vous pouvez voter toutes les 12 heures.

Mise à niveau

Mettez à niveau depuis le tableau de bord  ou la page des tarifs . Les changements s’appliquent immédiatement ; gérez ou annulez à tout moment depuis le portail de facturation dans le tableau de bord.

Déjà sur Pro ? Choisissez Pro+ sur la page des tarifs ou dans le tableau de bord et votre abonnement bascule : vous payez la différence pour le reste de la période de facturation, jamais un deuxième abonnement. Le retour à Pro fonctionne de la même manière.

Last updated on