Seguridad y privacidad
Permisos y por qué
- Leer mensajes / historial de mensajes — para ver qué traducir.
- Enviar mensajes, gestionar webhooks — las traducciones se publican a través de webhooks para que aparezcan como el hablante original.
- Gestionar mensajes — solo para el modo sigiloso (eliminar el original después de traducir) y la sincronización de eliminación.
- Añadir reacciones — reflejo de reacciones en mensajes enrutados.
- Usar comandos de aplicación — comandos de barra.
El bot tiene un alcance de servidor: solo puede leer los canales a los que se le ha dado acceso.
Qué se almacena
- Traducciones (texto fuente, texto traducido, idiomas, servidor, canal, ID de mensaje) durante 30 días, para que las respuestas puedan ser citadas y se muestren estadísticas. Luego se eliminan automáticamente.
- Los enlaces entre un mensaje original y sus copias enrutadas, durante 30 días (potencia la sincronización de eliminación y la citación de respuestas).
- Configuración por miembro: su idioma elegido por servidor y contadores mensuales.
- Eventos de uso anónimos para análisis de productos.
Lo que Talksy nunca hace
- Nunca envía traducciones por DM y nunca publica el contenido de sus mensajes en los embeds del bot.
- Nunca traduce los mensajes de un miembro en línea a menos que ese miembro haya optado por ello con
/talksy. - No vende datos. La traducción es realizada por nuestro proveedor de traducción de IA bajo nuestros términos.
Consulte la política de privacidad y los términos .
Last updated on