Skip to Content
Sicherheit & Datenschutz

Sicherheit & Datenschutz

Berechtigungen und warum

  • Nachrichten lesen / Nachrichtenverlauf — um zu sehen, was übersetzt werden soll.
  • Nachrichten senden, Webhooks verwalten — Übersetzungen werden über Webhooks gesendet, damit sie als der ursprüngliche Sprecher erscheinen.
  • Nachrichten verwalten — nur für den Stealth-Modus (Löschen des Originals nach der Übersetzung) und die Löschsynchronisation.
  • Reaktionen hinzufügen — Reaktionsspiegelung bei weitergeleiteten Nachrichten.
  • Anwendungsbefehle verwenden — Slash-Befehle.

Der Bot ist serverbezogen: Er kann nur Kanäle lesen, zu denen er Zugang erhalten hat.

Was gespeichert wird

  • Übersetzungen (Quelltext, übersetzter Text, Sprachen, Server, Kanal, Nachrichten-ID) für 30 Tage, damit Antworten zitiert und Statistiken angezeigt werden können. Danach werden sie automatisch gelöscht.
  • Die Verknüpfungen zwischen einer Originalnachricht und ihren weitergeleiteten Kopien, für 30 Tage (ermöglicht Löschsynchronisation und Zitatantworten).
  • Pro-Mitglied-Einstellungen: Ihre gewählte Sprache pro Server und monatliche Zähler.
  • Anonyme Nutzungsereignisse für Produktanalysen.

Was Talksy niemals tut

  • Es sendet niemals Übersetzungen per DM und postet niemals Ihren Nachrichteninhalte in Bot-Einbettungen.
  • Es übersetzt niemals die Nachrichten eines Mitglieds inline, es sei denn, dieses Mitglied hat sich mit /talksy angemeldet.
  • Es verkauft keine Daten. Die Übersetzung wird von unserem KI-Übersetzungsanbieter gemäß unseren Bedingungen durchgeführt.

Siehe die Datenschutzrichtlinie  und die Bedingungen .

Last updated on