Kanalübergreifende Synchronisierung
Routen und Gruppen kopieren nicht nur Nachrichten. Das Original und seine Übersetzungen sind 30 Tage lang miteinander verknüpft, sodass sie sich wie eine einzige Konversation verhalten.
- Lösch-Synchronisierung — löschen Sie das Original und seine Übersetzungen verschwinden aus jedem verknüpften Kanal.
- Antworten behalten den Kontext — eine übersetzte Antwort zeigt, wem sie antwortet, zitiert in der Sprache des Lesers, mit einem Sprunglink zu dieser Nachricht.
- Weitergeleitete Nachrichten werden vollständig übersetzt übermittelt und mit dem Kanal gekennzeichnet, aus dem sie stammen.
- Reaktionen spiegeln sich — reagieren Sie auf eine Nachricht und dasselbe Emoji erscheint auf ihren Übersetzungen; entfernen Sie es und es wird überall gelöscht.
Last updated on